Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

ROAD TO FINAL ! 🚀💪

Partager le post

Ce soir nos coyotes jouaient leur demi-finale de playoffs de PRO A Messieurs FFTT – Fédération Française de Tennis de Table retour face aux Loups d’Angers ! 🐺

Pour la première opposition de la soirée, Alex Robinot était opposé au suédois Jon Persson n°54 mondial. Notre coyote rentrait bien dans la partie remportant le premier set. Le reste de la partie était cependant plus compliqué, bien qu’Alex démarrait bien les manches suivantes, son adversaire montait en puissance trouvant la bonne carburation pour imposer son rythme à notre coyote qui voyait la partie lui filer entre les doigts.
Malgré sa défaite, Alex remportait tout de même une manche, ce qui était très important pour le set average.

Deuxième rotation de la soirée, Robert Gardos était opposé au portugais n°37 mondial Joao Geraldo, qui restait sur deux défaites mardi soir au Kindarena. La partie était mal embarquée pour Robbie qui après avoir perdu le premier set, était poussé dans ses retranchements par un Geraldo revanchard bien encouragé par le public angevin. Après avoir sauvé deux balles de set, Robbie inversa la tendance remportant les deux sets suivant. Petit frayeur quand Joao remporta le quatrième set mais Robert en bon leader garda la tête froide et dicta sa loi à la belle pour ramener notre équipe à 1 – 1.

Après la pause il ne nous manquait que deux sets pour décrocher notre précieux sésame qui nous permettrait d’accéder à la finale des playoffs. Stephane Hucliez décida d’envoyer 廖振珽/ Liao Cheng Ting à la table pour se charger de cette mission face au jeune loup Bastien Rembert. Un début de partie très tendu qui où l’angevin intenable imposait un rythme d’enfer, remportant ainsi les deux premiers sets. Les conseils durant la rencontre du coach rouennais mais aussi de Robert Gardos remettait Cheng-Ting sur de bons rails, lui permettant ainsi de remporter les deux sets suivant synonyme de qualification. EXPLOSION DE JOIE DANS LE KOP ROUENNAIS ! Malgré une balle de match, notre coyote voyait la partie lui échapper aux avantages mais malgré la défaite l’objectif était atteint !!

Pour le troisième match de la soirée, Robert Gardos retourna à la table contre Hampus Nordberg. Début de partie compliquée pour Robbi qui ressentait une gêne apparente dans son jeu. Robbi stoppait finalement la partie avant la fin blessé au dos, le point noir de cette soirée. Nous sommes dans l’attente de nouvelles concernant l’état de santé de notre coyote avant notre déplacement pour la finale mardi contre le vainqueur de l’autre demi-finale qui oppose G.V Hennebont Tennis de Table à Jura Morez Tennis de Table.

BRAVO LES COYOTES POUR LA QUALIFICATION ET MERCI AUX IRRÉDUCTIBLES SUPPORTERS ROUENNAIS QUI ONT FAIT LE DÉPLACEMENT POUR METTRE LE FEU DANS L’ENCEINTE ANGEVINE ! 🔥

RENDEZ-VOUS TOUS AU KINDARENA VENDREDI 09 JUIN POUR LA FINALE DE PLAYOFFS !!!